名人分享 2017-04-26T16:25:30+00:00

名人分享

最近好忙,沒太多的時間休息,皮膚出現了一點的變化。VEGAS 360的「系統精確醫學療程」令我的皮膚立即變得更有光澤。「系統精確醫學療程」是我最近心愛的面部護理。

Jessica C.

國際名模

做過激光脫毛之後,一切體毛的煩惱都消失了!以前我的體毛狀態很嚴重,經普通的脫毛後,毛孔變得很大,相當影響外觀,導致我以前不敢穿裙示人。不過,在VEGAS 360做了幾次的激光脫毛後,不單止可以一勞永逸,完全解決了體毛的煩惱,而且更令毛孔收細,特別是小腿的皮,變得光滑柔嫩,簡直是一舉兩得,好開心!值得一提的是VEGAS 360的服務態度,所有美容師及上上下下的工作人員都很和藹友善,又令客人有適當的私人空間,感覺很舒服!

陳嘉容

國際名模

由於擁有包包面,上鏡時讓我十分煩惱。後來,來到VEGAS 進行瘦面療程之後,令我面形瘦了,上鏡後沒有16:9,加上他們專業的手勢,令我美麗再現,信心十足!

葉翠翠

香港小姐冠軍

人到了中年,新陳代謝都慢下來,對自己肥胖的體形越來越沮喪,為此我推掉了許多表演的機會,
是因為自己對自己沒信心。在機緣巧合下認識了 VEGAS 360 的老闆娘 Karen,她鼓勵我到她的美容中心,積極地處理肥胖的問題,並為我度身安排一系列的瘦身療程,讓我很輕鬆地減磅。說起來除了感謝 Karen 無限支持及鼓勵之外,還要多謝 VEGAS 360 多位美容師悉心的照料,使我重拾信心,踏上舞台。

麥潔文

歌手

 

在一次演唱會的贊助中認識了“VEGAS 360”的Karen,因而得到她公司的護膚贊助,令我開始注意到皮膚的保養問題,男士們普遍對皮膚護理較粗心大意,加上繁忙的工作更是難以抽空護理。自從到“VEGAS 360”進行皮膚護理後,身邊的朋友也稱讚我膚色紅潤光澤,充滿神采,比實際的年齡年輕了不少,加上我定時的運動,令整個人也容光煥發起來!

伍衛國

影星

 

每次去VEGAS做Facial都是一項享受,感覺很Relax,美容師的服務態度又非常Nice,入VEGAS好似返屋企的感覺,一來大家都已經很熟、很親切;二來地方環境很舒適。 我通常在VEGAS做潔淨、美白、補濕、緊膚等美容療程,每次做完Facial後,皮膚又白又滑, 而且好有光澤,更有一種「立立靚」的感覺,效果好正!

李嘉慧

處理身型問題是終身責任!生完BB後努力游水跑步兼節食,瘦是瘦了,但是肌肉、肚皮仍然鬆弛, 腳腫嚴重,體態線條總是差了點。以前從來不相信機器減肥纖體的理論,自從經朋友介紹到VEGAS做瘦身療程,即管放下主觀的心態,嘗試接受。期間主要是通淋巴,促進血液循環,加強身體毒素排出, 接著進行G5及M6的儀器療程,前者是將體內脂肪打散,後者則是適度修飾肌肉線條,加強體態線條美。 進行療程期間,亦遵守VEGAS的營養師之飲食建議,效果就好似而家咁滿意囉!

彭晴

藝人工作經常上鏡,塊面最緊要。為了工作需要,一定要令面部輪廓更明顯及突出, 最好的方法莫過於做瘦臉的療程!所以,我經常去VEGAS做這個人手瘦面的療程,美容師解釋有效通淋巴、 排毒、抗水腫,又加上香薰按摩,可以收緊皮膚,即時令面部的輪廓的確明顯突出了很多, 上鏡不會有包包面的感覺。我對這個瘦面療程相當滿意,值得推薦給各位朋友!

陳嘉桓

好少有美容院有桑拿室,所以我特別喜歡去VEGAS做桑拿兼按摩。美容院的按摩師手勢特別好, 每次做完按摩之後都會令我感覺到好舒服,全身都有放下一些重擔的感覺,而且按摩完後的皮膚特別有光澤、 好柔好潤。 據我所知做過這項按摩療程後,更有效通淋巴及排毒,而且可以舒緩肌肉疲勞, 釋放身心壓力,效果相當顯著!

 

貢米

本身易水腫,循環又唔好,所以我成日做VEGAS的通淋巴及人手瘦面療程,有效去水腫及暢通 淋巴,加速循環,V面即刻重現。果酸背部漂白印療程令我背部變得又白又滑, 清走舊角質層,背部暗瘡印消失,有番信心carry短褲小背心。

 

泳兒