員工分享 2017-04-26T17:56:57+00:00

員工分享

不經不覺己在公司十四年,回想在這些年的點滴真令我回味無窮,個中甜酸苦辣,在職期間公司給我很多機會學習,經常到不同分店和同事交流及分享,學習人與人之間的相處,客人與同事間的關係就好像家人般的信任。每幫到一位客人,我就會感到十分開心;幫同事解決到問題,又令我添一分喜悅和成功感。每天返到公司幫到客人和同事就令我多一份推動力。公司為多方面照顧客人的需要,現巳在香港、九龍及新界開拓業務,令更多客人得到方便。總之每天工作,能夠成為客人與同事的幫助,就是我每天的推動力!

Joyce

區域經理 – 香港島

在這公司工作差不多十年!多謝老闆Karen給我由美容師、顧問、經理晉升到現在區域經理這職位。公司為我們不斷提供學習平台,讓我認識到很多有關美容的知識。當每日見到作戰的同事及熟識的客人,都會有一種十分親切得像大家庭的感覺。祝每位VEGAS 360 同事日日都開開心心工作。

Mon

區域經理 – 九龍

過去這5年裏公司給予我各様不同挑戰及機會令我成長起來,及見証公司各樣發展,希望公司將來所有發展我都能夠見證同參與。

Ann

區域經理 – 新界